Потерянный

Гражданская  прошла  война-гроза.
Конструктор  собирает  реконструктор -
Регулировщик - найманец... Кондуктор!
Пожалуйста, нажми  на  тормоза!

Кондитер  разбавляет  шоколад...
Помилуйте, не  надо  аналогий!
Не  суще  ада  в  скудном  каталоге
Существенно-вещественный  разлад -

Расклад  "военных", в  сущности,  "гражданских".
Попеременно  действуя  в  ролях,
Лавина  оккупантско-партизанских
"Чистильщиков" грядёт  на  костылях,

Сомнению  здоровому  переча...
Страшней  суда  страшнеет  каждый  час...
Изменят  -  все. Поскольку  место  встречи
Рай  на  земле  потерянный(?), Донбасс.

12.08.14.


Рецензии
Господи, как же страшно. Живите, обязательно.

Надя Яга   13.08.2014 18:44     Заявить о нарушении