Смех

В мире правят разные этюды -
Встречи, расставанья, ложь и грех.
Люди любят странные причуды,
Под битье общественной посуды,
Реет непонятный нервный смех.

В небе пустоты переживаний
Ореол досаднейших помех.
Чревом сатанинских беснований
Слышен над душой освежеванья
Едкий разлагающийся смех.

Мигом разрушенья пустотела
Высится иллюзии успех.
И вершится дурью черно-дело,
Добивая раненное тело,
Под тупой ненужный злобный смех.

Солнце заслоняется войною,
Порванных страниц историй вех.
И за утомленья пеленою
Над собой измученной страною
Пусть раздастся звонкий детский смех.


Рецензии
Вот это точно, солидарен!!

Дмитрий Волчек   04.09.2014 18:21     Заявить о нарушении