плевать

Скорей всего что, что-то поменялось
Но в обе стороны и в этом есть вся боль
Одно так ожило, другое же сломалось,
И в чашке кофе сахар есть, и соль.

Все хорошо, что аж порой и не привычно,
Хотя всегда найдется повод пострадать.
Я говорю, прости! (За то, что я не безразлична)
В ответ, и ты меня. ( За то, что мне плевать).

Я верю в чью-то силу, которая сильнее нас
И плакать слабый ход, так боже упаси
Она придет сама у подходящий час,
Так значит, больше действуй и менее проси

Подумать бы порой, но голова пустая,
Пустая, но от тяжести болит.
Мы делаем добро, и это нас спасает,
Как новая волна, как новый модный хит.

И я то здесь, то где-то я не с вами
Бывает что по делу, а чаще просто так
Но возвращаюсь я все с теми же словами
А в голове, как в комнате бардак.

Люблю на запах гроздья винограда
Мне нравится на цвет пурпурное вино
Однажды я скажу, я счастлива, я рада
Без всяких лишних и тяжелых но

2014


Рецензии