дух

Закружат  быстрый хоровод
Огни и разноцветные оттенки
Один не ловкий поворот
Разбиты до крови коленки.
Колышет душу злая вьюга
Подняв со дна осадки, пыль
Но след простыл того недуга
Скукожился и обернулся в быль.
Вот горечь эту чем-то запить
И закурить, так не курю….
Мне за ошибки нечем платить
Стою и надежды свои продаю.
А вечером поздним я снова дома
Этот сценарий режет мне слух
Но я же бессильна, я же ведома
Я это не тело, я это дух
Черный чай мой стоит на балконе
А под балконом болтовня
Все смешалось люди, кони
На кого похожа я.
Закружат быстрый хоровод
Огни и их не сосчитать
Один не ловкий поворот
И завтра может не настать. 

2014


Рецензии