раз два три

Но когда ты забудешь меня, мон ами,
это будет несложно, на раз два три,
не проросшие в сердце не так нужны,
как задевшие больно.

Я прошу тебя, будь со мной, будь сейчас.
Эта ночь, будто старый австрийский вальс,
на три па разрывает, швыряет нас
по разбитым дорогам.

Ты так дорог мне, мон ами, слишком в сердце врос,
я как верный слепой и наивный пес,
за три слова с тобой под любой откос,
через внутренний холод.

Заплетая колосьями звезд лучи,
этой ночью, пожалуйста, не молчи.
Поменяв все замки, растеряв ключи
ты вернешься не скоро.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.