Нечто

Здесь чудовищно сквозит
Дверь грохочет раз-у-раз.
Кто-то что-то говорит
Сколько слов и сколько фраз.
Хорошо бы их не слышать,
В закромах найти вино
Пускай ветер сносит крышу,
Хорошо бы, но есть «но»…
Нечто есть, что мы все ждем,
Оно дарит людям радость,
Но это нечто с каждым днем
Превращает силу в слабость.

2013


Рецензии