126

тебя вновь заберёт ночь. ты будешь холоден и горяч
спрячь в одну руку всю мою боль
в другую всё моё счастье спрячь

пусть играют с луной ракеты. пусть шаманы палят костры
я об одном молю и молила. только не дай мне остыть
пусть терзаются в муках люди. забывая, что счастье есть
оно ближе, чем ты мог думать. приходи, оно прямо здесь
я играю на струнах планеты, я играю на струнах души
жизнь становится проще. когда знаешь, ради чего жить

пусть по клавишам ходит ветер - ступает, словно незряч
я тишину о тебе умоляю. хоть где-нибудь замаячь
иди, ты же знаешь дорогу. ни один путь тебе не судья
я буду ждать на пороге. нашего нового дня
горизонту везде дорога. выбирай из сторон - любую
я жду тебя на пороге. нашего нового чуда

тебя вновь заберёт ночь. ты будешь холоден и горяч
спрячь в одну руку всю мою боль
в другую всё моё счастье спрячь


Рецензии
Песня?? Припев есть.

Каждый мечтает быть кому-то нужным.... и жить ради...
Спасибо)

На Руке   12.08.2014 14:12     Заявить о нарушении