Внучке один год

Как напористо время идет-
Сегодня внучке один год.
     Щечки-грушки, глазки-омут,
    Мир и радость её дому!
Зубки режутся гурьбой,
Лекарь я перед тобой.
     Лиза-внучка, тру ля-ля,
     С днём рождения тебя!!!
    11августа 2014г. Киев


Рецензии