Подобно женщинам союза

Подобно женщинам Союза
Кончала Вузики и ВУЗЫ.
Почти, как все,  жила в ХРУЩЁВКЕ,
Бельё сушила на бечёвке,
Растила грядки на досуге,
Искала, где купить, в округе....
Детей учиться пощряла,
Дурных поступков не прощала!
В колхозы ездила исправно.
А в праздник тостики: “ ЗА ЗДРАВЬЕ! “
Летела в отпуск  “НА ЮГА”
Хоть против ныне  - НИ ФИГА.
Крутились как-то божьим кругом.
Держались больше друг за друга.
Не лгу - Отечество ЛЮБИЛИ!
\Вот нынче -  как-то приостыли.....\
Не пропускали демонстраций,
Не погружалися в прострации....
И свято верили   \ напрасно....\,
Что будет всё у нас ПРЕКРАСНО!

 


Рецензии