Поэзия

Ты проходишь сквозь века
Белым шорохом сирени...
Дует ветер, на висках
Оставляя снег осенний...
Дует ветер в душу мне
И вперед мой гонит парус,
Листья желтые в окне,
Как безденежье и старость.
Да, печаль на свете есть,
Отцвела весна когда-то...
Ты любовь моя и песнь,
Все, чем жизнь моя богата...
Пусть не бронзою звенят
Дни мои...
Но все же, все же...
...Не покинь лишь ты меня,
Будь ко мне добрей
                и строже...


   


Рецензии
Спасибо Вам за такие глубокие и чувственные строки, такие богатые образы!

Огненный Марс   23.08.2016 15:24     Заявить о нарушении