304. Кто сотворил безумство это?

          К событиям на Украине
     Здесь слез, прощальное мгновенье.
     Вы в битве пали за Донбасс.
     В гранит оденут их едва ли.
     Война слезами окропила нас.

     За что Вы жизнь свою отдали?
     Что поделить мы не смогли?
     Цена какую заплатили
     За эти проклятые дни.

     Кто сотворил безумство это,
     Пускай не прячется в народ.
     Наступит время и придется,
     Ногами вынесут вперед.

     Падут на землю отголоски.
     На небе будут строго говорить.
     И спрос деяний будет жесткий,
     В аду, в смоле вас будут кипятить.


Рецензии
Борис, отлично
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   09.02.2020 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.