Киевлянину

Киевлянину.
Как холоден мой разум,
 Знаю – надо
По трещинам стекла искать дороги,
Но марок день и яростна бравада
Живущих –
«москали и бандерлоги».

Давай, сорви с кровоточащей раны
Прикрытие небес – пора огня.
Мы все опять, похоже, обезьяны
С дрекольями, что атомом фонят.

Как зубы мы погнили и отпали,
Нет нации славянской ворожбы,
Все разбежались – ну чего, рви дале!
Сарай дощатый,
Да и то
Горбыль.

Разобран дом и обмелел Славутич,
Но жив исток и катится вода,
Границ не зная, до азартной бучи,
Где на Крещатике уже всегда беда.

Кому судить убийц, одетых в хаки
Всё черезчур
И Чуром не спастись.
Мотай на ус обвисший враки Псаки,
Не стой в раздумье,
В танце суетись…

Не замарай себя  в безвинной крови,
С ти-ви нисходят лики сатаны.
Ещё немного дай свободы воле, -
Ты знаешь кто холопы,
Кто – Паны!


Рецензии
Здравствуйте Андрей.К сожалению многие уже себя замарали.Но очень надеюсь что разум возобладает.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   02.04.2016 15:03     Заявить о нарушении
Бывайте здоровы. Хотя бы сила возобладала. Давить пора гадов, все уж повылазили, все себя проявили. Но как это бескровно сделать...

Андрей Чистов   02.04.2016 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.