С улыбкой

Рецензия на «СтихАрики, 21 - Обо всём понемногу, 1 -» (Арон Гольцер)

Насчёт ширинки пару слов...
Я за свободу, коль готов
всегда ОН вырваться на свет.
Долой замок - такой совет.
*
Рецензия на «Я не жалею -сожалею» (Валентина Мегельбей)

Я не жалею , что поверил
Твоей ЛГ на сто процентов,
Попав в одну из ярких серий...
(так было, правда)... киноленты.


Рецензии