Рукою об руку

Рукою об руку, они вошли в свой сад,
Рукою об руку и нежный взгляд,
Рукою об руку - всегда вдвоем,
Рукою об руку, так день за днем.

Они прошли - весну и осень,
Еще пройдут, сомненья бросим,
Жизнь была долгой и не простой,
Но было счастье и был покой.

Они умели друг друга видеть,
Друг друга слушать и не обидеть.
Из года в год так и текло,
Их согревало любви тепло.

Рукою об руку, они вошли в свой сад,
Рукою об руку и нежный взгляд.
Рассвет был вместе - и вот закат,
Но он не сможет их напугать...


Рецензии