Ты же знаешь, я могу быть сильной

Ты же знаешь, я могу быть сильной,
Делать вид, что всем всегда довольна.
Даже если ты меня обманешь,
Это будет мне совсем не больно.

Ты же знаешь, я могу сдержаться:
Не грустить, в истерике не биться.
Даже если ты меня прогонишь,
Я смогу тихонько устраниться.

Ты же знаешь, я могу быть смелой,
На своем стоять и упираться.
Так что если ты меня обидишь,
Я не буду больше раскрываться.

Ты же знаешь, я люблю смеяться,
Хохотать, шутить и веселиться.
Так что если ты меня не любишь,
Я смогу по-крупному напиться.

Если ты меня совсем не знаешь,
Между нами безразличья иней -
Это будет мне совсем не больно,
Ты же знаешь, я могу быть сильной.


Рецензии