Любовь

Любовь, когда одно дыханье,
Любовь, когда не страшно расстоянье,
Любовь, когда не надо слов,
Любовь, когда не страшен звон оков.

Она тебе судья, она тебе - палач,
Она тебе и смех, и горький плач,
Она тебе и солнце, и луна,
Она тебе - бессмертная душа.

Любовь и рай, и преисподня,
Любовь и грех, и дар Господний,
Любовь как воздуха глоток,
Любовь, когда сердцами ток.

Порою губит, соблазняет,
Порой на что-то сподвигает,
Сжигает все до тла, как жар,
Но все ж она - бесценный дар...


Рецензии