***

Шаг уверенно печатают тяжелые ботинки,
Мрак повис над головой объевшихся свиней.
Где в пропахшем нефтью мире прячутся личинки
Недоразвившихся, недолечившихся, недоросших недолюдей?

Нео-религия, нео-война, нео-нацисты - привет пацифистам!
Эта планета печатает шаг, двигаясь в темпе постмодернизма.
Кто на ней есть, кого на ней нет - люди исчезли с последним прибоем.
Храмы в фекалиях, выключен свет, и все слова окажутся воем...

Что предсказали все те, кто не знает и знать не желает законы войны?
Что говорили все те, кто уверен, что мир не Земле непоколебим?
Как умирают на этой планете за революцию без названья?
Где похоронены мертвые дети, которые платят за непониманье?


Рецензии