***

Ну зачем ты так поступаешь?
Неужели не видишь, сердце мое страдает.
Боль во мне неизлечима,
Все равно, что принять таблетку аспирина.

Таблетка давно не помогает,
А боль и любовь слева в груди не пропадает.
Что мне сделать, Боже, скажи?
Как засветлить уголочки моей души?

Там все темно, пасмурно, грустно,
Я хочу, чтобы к нему стало все пусто.
У него другие девочки-припевочки,
Которые рисуют на малолетних глазках стрелочки.

Пути разошлись, глаза пора открывать,
Первая мысль с утра, когда застилаю кровать.
Последняя мысль, когда я ложусь спать:
Родной мой, прости, я все равно буду тебя ждать.

12/08 11:01


Рецензии