Они как обычно, а я всё никак

Они – как обычно, а я – всё никак.
Как это привычно – ногой об косяк.
Вы все так избиты, а мне всё равно.
Давно мной забыто, давно сожжено.

Шагаю красиво, а впрочем, не очень.
Я спину сутулю, не нравится? Брось ты!
Не встретить тебе здесь приветливых лиц.
Чего ожидал, я лишь тень от ресниц.

Забыла, разбила, ушла – ну бывает.
Скандалы? Зачем? В них наш день пропадает.
Тебя не смущает случайное слово,
А я от себя уж давно выть готова.

Прическу нечуткой рукой поправляю.
Да знаю, всё знаю, уже уезжаю.
Как будто могло по-другому сложиться.
Как будто могли мы с тобою ужиться.


Рецензии