Сердец разбитых острые осколки

Сердец разбитых острые осколки
Кружат, как белый снег зимой -
Предательства, обиды и размолвки
Испепелили чувства, обратив золой.

Нам суета мешает оглядеться,
А повседневность главный враг,
И так легко порой отречься
Ото всего, чем дорожили так.

Костер забытый быстро потухает
И чувства наши ему сродни,
Кто нежность и любовь не подпитает,
Они, как правило, обречены.

Сердец разбитых острые осколки
Кружат, блуждая день за днем,
И надо прекратить нам все размолвки,
Не стоит рисковать игрой с огнем.


Рецензии