Ты

Ты мне уже не враг.
Ты мне давно не друг.
Ты – это просто так.
Ты – это мысли вслух.

Ты – это всё равно,
Когда опять в тиши
Затейливо звучат
Пустой мечты шаги.

Ты – больше "никогда",
И этим я горжусь.
Я знаю, что теперь
Себя не обмануть.

Ты замолчи и знай,
Я больше не боюсь,
Уйдёшь – не воскресай.
Я точно не влюблюсь.


Рецензии