А может и хватит уже Земфиры и настроения сплин

А может и хватит уже Земфиры
И настроения сплин.
Мы свитера уже износили до дыр.
А может и хватит нам меланхолий,
Но по другому не знаем как.
Мы не научены жить, лишь спорим
И дышим в такт.
А может хватит не верить в счастье и ставить крест.
Я знаю, слышала, что вступают на Эверест,
Что люди ходят по белым плотным
Остаткам снов.
Что уготовано что то больше,
Чем дым костров.
И кто сказал, что легко кому-то.
Мир не таков.
И реки бьются и убегают от ледников.
И мне шагать по мосту над речкой
И видеть жизнь.
Ты не смотри с высоты, а лучше сильней держись.
Но мы посмотрим и мы увидим
Возможно дно.
Но только с небом они похожи.
Совсем одно.
И кто-то падает, кто-то стонет, а я дышу.
И я одна и себе лишь только принадлежу.
Хочу шагну с высоты и в небо,
По факту - дно.
Но мы ведь выяснили, что это
Совсем одно.


Рецензии