Время нас безжалостно размыло

Не было в моих поступках фальши
И в словах не применяла лжи,
Только друг от друга мы все дальше,
Видимо, мы что-то не учли.

Смысла нет искать виновных -
Ветер как золу все разнесет,
И в словах, годами окрапленных,
Правда нужное всегда найдет.

Время нас безжалостно размыло,
Как с кистей смывают акварель,
Прошлое в ночи волчицей выло,
В унисон ей вторила метель.

Не было в моих поступках фальши,
Все, что делала - все от души,
Только друг от друга мы все дальше,
Видимо, друг другу не нужны.


Рецензии