Я не верю судьбе

Идеальная линия:
Рожь и полосочка неба
Прорисована богом,
Отъехать слегка в подмосковье.
Я уже не учусь, не могу,
А когда-то умела.
Жизнь - нектар
Из любви одиноких и боли.
Крепленный.

Идеальная линия плеч,
И ключиц геометрий.
Это лето дурное мне светит
Под утро сквозь шторы.
Я уже не боюсь ни простуды,
Ни прочих поветрий.
Я - крепленая часть
Из нектара, всем данного
Богом.

Идеальная линия дней
На шершавой ладони.
Вот талант, вот успех,
На судьбе пораженный участок.
Я не верю судьбе,
А ладони разъело от соли.
Верю в день, верю в мир.
Верю в слезы,
Но только от счастья.


Рецензии