***

Мне бы крылья,
да твой трепетный шопот..
от бессилия-
жалкий ропот..
Снова и снова
старт в одиночку..
Дурная основа-
фундамент не прочный..
И в жизни утечки,
изгибы,неровности.
Сей путь быстротечный
пройти лишь по совести.

А знания сейчас
не стоят гроша,
что в каждом из нас
"царюет" душа!
Мы-это люди.
Наш дом-Земля.
Мы честно не судим.
Мы любим себя...
С потехой едим
зажареных птиц,
безпрерывно вопим
слова небылиц!
Собак и кошек
на привязь и корм!
Но все мы хорошие!
И в рай все потом..


Рецензии