Я хожу из столовой в офис, потом обратно...

Я хожу из столовой в офис, потом обратно.
По метро из офиса к дому и погулять.
На меня все время смотрит моя собака
Так, что я пытаюсь ее обнять.

А листья желтые, красные сыпятся мне под ноги,
И шуршат мне мелодию тихих советских лет.
Люди ходят с работ на работы, потом уходят.
Их никто не оценит, не выпишет им побед.

А мой свитер еще пахнет морем, возможно в вечность
Он впитал его запах, покуда не изношу.
Кто-то цифры считает, кто-то качает плечи.
Я пишу и пишу, покуда не испишусь.
___________________

Где-то домик в горах стоит, окруженный светом,
Парень дарит девчонке найденный сердолик.
На обед им наверное ничего не светит,
Но и в груди у них наверное не болит.


Рецензии