***

Эта серая масса каждодневных людских страданий
Не уходит от тьмы, не пытается двигаться вслед.
Там, где спят в забвении мертвые черные камни,
Она падает вниз, в пустоту, где ничего нет.

Она не умеет любить или ненавидеть,
И ее, возможно, нельзя называть душой...
Она хочет ослепнуть, не чувствовать и не видеть,
Чтобы жить, упиваясь своей виртуальной мечтой.

Это мертвый кусок гниющей духовной пищи,
Это падаль, давно сидящая в вашей груди.
Существуя внутри, она забирает жизни,
Отравляя их легкостью вашего псевдопути.


Рецензии