Псалом 3

Он брезглив, словно это – евангельская добродетель.
Его вера равняется взмаху его головы –
Колоссальна.
У него – защищенный диплом.
У меня есть – билеты и книги –
Про распятые формы жизни.
Я неправильно верю.
Я верю в его слова,
В его веру и храм маршрутки.
Мне не холодно в легкой куртке.
Я по городу и по дню –
Проповедую его руки,
Его теплые руки.


Рецензии