Талисман

Талисман мой-быстрая птица.
Пускай горят все мосты.
Я забыла ненужные лица.
В жизни один лишь ты.

С тобой не боюсь напиться,
Обняв, пролететь все посты.
С тобой от счастья буду светиться
Ярче самой большой звезды.

Я готова в тебе утопиться.
Не боясь никакой пустоты.
В объятиях твоих раствориться
Не смотря, что полно суеты.

Почему талисман мой-птица?
Скорость-жизнь для орла. С высоты
Он красивей любой жар-птицы.
А орел для меня-это ты.

Анастасия Хаос.


Рецензии