Время

Так время наше быстротечно,
Что не успеешь ты моргнуть,
Что не ценилось-стало вечным,
Что нужным было-в даль ушло,
Родные вдруг,врагами стали,
Чужие,в нашей жизни,вес приобрели,
Те кто любил-врагами стали,
Врагов-огонь любви пленил,
Как время наше быстротечно,
Не успеваем уловить,
Взмах крыльев бабочки беспечной
И догорание зари...


Рецензии