Влюбленность

Я влюблялась много раз,
Каждый раз - как в первый,
Зарекалась каждый раз:
Это все - последний.

Но сейчас лишь поняла -
Будучи влюбленной,
Только мигом и жила,
Страстью окрыленной.

Был полет и был размах,
Было все впервые,
И душа кричала: Ах!
Словно позывные.

Сердце таяло в груди,
Негой заходилось,
Счастье, лишь на полпути,
Я - не изменилась!


Рецензии