Привкус полыни

В моем сердце привкус полыни,
Отдает горчинкой слеза,
Я бреду как в песках пустыни,
Плохо не было так никогда.

Никогда я еще не терялась
В лабиринтах своих дорог,
А теперь вдруг на миг показалось -
Это ты меня плохо берег.

Ты позволил одной остаться
Со своей непростой судьбой,
Ты со мною решил прощаться,
Оградиться немой стеной.

В моем сердце привкус полыни,
Отдает горчинкой душа,
И слеза на щеке застынет -
Я сумею простить тебя.


Рецензии
Очень душевное стихотворение. Тронуло...

Ольга Зимина Калинина   12.08.2014 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова и простите,что задержала с ответом.С уважением,Марина Карпегина.

Марина Карпегина   17.09.2014 13:37   Заявить о нарушении