Стихотворение третьеклассника

Я за это лето стал взрослее.
И по школе я уже скучаю.
Дни теперь помчатся веселее.
Сколько я всего еще узнаю!

Я теперь не перво-второклашка.
К школьной дисциплине я привык.
Говорит учительница наша,
Что я лучший в школе ученик!

У мужчины все всегда в порядке.
Изучу учебники до корки.
Приготовил ручки и тетрадки.
Где вы, долгожданные пятерки?

11.08.2014г.


Рецензии