август 2014 часть 1-я

* Что ни круглый стол, то в Овальном кабинете.


* Поборол звериное начало и зажил на птичьих правах.


* Делай добро: статистики в раю всё примечают.


* Земля — палитра, где в различных пропорциях смешиваются ад и рай.


* Даже плывя по течению, приходится обивать пороги.


* Выйдя из народа, интеллигенты не доходят до власти.


* Очки — это неконтактные линзы.


* Для смертного, рай — меньшее из двух зол.


* Как ни за кого приняли, так ни за что прихлопнули.


/август 2014/


Рецензии
Пороги и очки - хороши!

Михаил Цветов 2   10.08.2019 10:46     Заявить о нарушении