О наставленных рогах

Задумался:"Что за пурга?
В рогах этих логики нет!
Нет, это наоборот: растут рога
У того, кто верность кинул в кювет.
Кто поступил, как зверь,
А потому рогат...
Обманутый, ты не верь,
Что у тебя рога торчат!
Это у подлеца -
Нет человеческого лица!"


Рецензии