Как легко порой расстаться

Как легко порой расстаться -
Прочь уйти и не остаться,
Зачеркнуть, что раньше было,
Сделать вид, что все забыла.

Прочь уйти и не простить,
Оскорблений не забыть.
Не забыть своих страданий
И напрасных ожиданий.

Как легко порой расстаться,
Прочь уйти и не остаться:
Разорвать все навсегда,
Не вернуться никогда.


Рецензии