Владимир Лапенко, с днём рождения!

Сегодня Лапенко поздравим,
И радость Володе доставим!
Тебя с днём Рожденья, дружочек,
Стихирный ты наш огонёчек!
Тебе мы желаем здоровья
И радости в жизни, раздолья,
Любимым быть полный свой век,
Прекрасный ты наш ЧЕЛОВЕК!
Успеха, задора и счастья,
Не знать непогод и ненастья!
Пусть солнышко светит поярче!
Любви тебе, Вова, пожарче!

ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ НА СОТНЮ ЛЕТ!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.