Не предай

Я тебя простить сумею,
Лишнее забуду все,
Об одном просить посмею -
Сердце не предай мое.

Я ошибки всем прощаю,
Ошибаюсь и сама,
Не прощу лишь, обещаю,
Я измены никогда.

Мне предательство и подлость
Пострашнее, чем беда,
Что поделать - это гордость,
Но такая я всегда.


Рецензии