Роль прокурора

Роль прокурора тебе к лицу
И не говори, что это не так.
Ты не хотел принимать меня всю
И подгонял меня под свой фрак.
Перешивал, перекраивал душу
И примерял ко всем орденам:
Тут подхожу, а вот здесь бы получше,
Тут ну ни как даже к туфлям!
"Буду искать себе подостойней!
Чтобы и с грудью и щи всех сортов!"
Я ведь не против, ты только напомни:
Неделю ль назад говорил про любовь?
Да, и конечно же я виновата,
Я соврала и как видно не раз.
Нет мне доверия и без возврата
Потеряно все. В один миг. Сей же час.
Я убеждать в обратном не буду,
Каяться не в чем, бог мне судья.
Кстати о боге, религия вуду
Ближе мне, чем крещенья стезя


11.08.14


Рецензии