Двое

В Феодосию летели двое:
Паренек красивый, молодой,
И она, почти что вдвое
Старше, но еще прелестная собой.

Они друг друга обожали
И то заметно было всем,
Ведь чувств особо не скрывали,
Но разве что чуть-чуть совсем.

Они в глаза друг другу нежно
Смотрели, словно голубки.
И руку целовал ей тоже нежно
Злословиям всем вопреки...

В Феодосию летели двое:
Паренек красивый, молодой,
И она, чье сердце ноет
От того, что очень молодой.


Рецензии