В Антарктиде

Ползёт печальный пИнгвин в Антарктиде,
Уже три дня не удается спать.
На сопках окопались люди, и в обиде
Заставили пингвинов отступать.

Седые перья или это снег набился
В потёмках и в метель не разобрать.
Ещё рывок, с тороса покатился
Печальный пИнгвин, перестав дышать.


Рецензии