Из сна та девушка

Из сна та девушка - одна...
С глубоким словом "безразличие"
Глядит на всех, как будто голодна,
Не видя в зеркале то женское величие...

Когда-нибудь она поймет,
Что невозможно быть как прежде,
Что из головы моей уйдет
Лишь пагубная мысль - "О надежде"..

Ступив на палубу гнилого корабля,
Она не думает в воде холодной очутиться..
Но каждый миг я буду зря
Своей любовью за нее молиться..


Рецензии