Не соперница

Она мне не соперница,нисколько.
И вовсе она мне не враг
Она хорошая,нормальная девчонка,
Но просто он не парень,а дурак.

Она меня не любит,ненавидит
А я бывает к ней идти хочу,
Чтоб показать чего она не видит,
Но понимаю..глупо.И молчу.

Она совсем ни в чем не виновата,
Ее понять не стоит ничего
И тает словно сахарная вата,
Хоть знает что он любит не ее.

Хоть знает,что душа его не с нею,
Что сердце он оставил у меня,
А я годами это сердце грею,
Сказали б как,то я бы отдала.

Мне для нее давно уже не жалко
Я б отдала давно уж сердце ей,
Мне иногда от него слишком жарко
И рвет на много маленьких частей.

Его гоню,а он опять приходит
Я обнимаю с фразой "не люблю"
Я не зову даже когда скучаю
Я отдаю его,всем сердцем отдаю.

Она мне не соперница,нисколько.
Я вовсе не хочу ей портить жизнь.
Но знал бы кто,как это дико больно,
Сказать"я не люблю"
когда любим.


Рецензии