8 лет

Я стала сводником двух судеб
и их сердца сплелись в одно,
но знаю точно,что друг с другом,
сойтись им было суждено.

Эта история про верность,
про дружбу,первую любовь.
Про то, как не смотря на время,
глядя в глаза вскипала кровь.

Он был совсем еще мальчишкой
и маленькой была она,
когда отбросив в угол книжки,
к нему на встречу она шла.

Где он так трепетно,так робко,
боясь ,что то не так сказать,
ловил счастливые моменты,
чтоб хоть немножко приобнять.

С тех пор минуло 8 лет,
друг другу стали вы еще дороже,
а ваши чувства до сих пор
на сказку о любви похожи.

Храните это непременно,
Не ссорьтесь-об одном молю!
Я вас обоих очень сильно,
всем сердцем горячо люблю!!!


Рецензии