прост. сумбур

я пытался достучаться до вас вордоскими файлами, но шрифт был слишком мал и вы не заметили. искренне лил слезы в темной спальне, в ответ срывание сердечных дверей с петель. во всем виновата лень, она мешает разделять эти строки, да.
на уроках всегда первым шел отвечать Сорокин Влад. и за сотню пятерок не купишь обед, быстро пустишься в бег, от тех кто в погоне. воспоминания - кинолента, но не пропустить мимо моментов, которые хочешь забыть. Целлофановый пакетик шуршит —
это моя домашняя симфония. В моем компьютере живет целый мир, я вчера хотел стать кем-то, но уже сегодня... Я хочу большую бороду и коллекции винила, открыть свой вуз и вести там "лекции дебила". Уроки как не стать мной, вам это понравится, обещаю. А пока готовлюсь к переезду, уже полна сумка вещами. Над ухом целые сутки вещают, из прошлого два духа. И эти два голоса в стерео кричат внутри головы, но слова не могу даже вставить. Мыслетрясение - разломы коры, поменяйтесь со мною местами. Про подругу рутину слышали, интересная личность, знаете ли. Когда мне было 12 я написал песню. И выложил в интернет. Все, кто сказал, что это круто - наглые лицемеры. Я бы с удовольствием вычеркнул тот бесполезный опыт.
Но из колоды карт не выкинешь, иначе назовут шулером.
Знакомые мотивы из песен, строками лезут наружу и требуют написать их. Но им не место тут.
Я заперт сам в себе,
и напялил на себя каменное лицо - траур.
Я смотрел как листья падают на траву
И вспоминал когда-то нужных людей.
люди не растут на грядках
и их не сорвать на дереве.
со мной были друзья,
но теперь где они? И вот ты с кем-нибудь знакомишься,
Человек руку жмет и по спине хлопает.
рассказываешь шутку,
от которой друг твой смеялся до коликов,
а этот не поймет твои хохмы.
Баночка газировки ежедневно и вот уже зуб коренной выпадает. А ты за всю жизнь не посетил стоматолога, то есть я, а не ты. Или жестяная баночка Bud'a, интересная штука. Сидеть и наблюдать, как Солнце неспешно уходит освещать жизнь другим людям. А с тобой остается только подруга-Луна. Звезды с облаками танцуют буги-вуги.
Зная огромное количество слов на разных язык, постоянно не знаешь, что сказать. Или собрать из сумбура в голове пазл. Пересматривая старые фото, записи, перечитывая древние строки, снова и снова находишь себя. В нем. В том прежнем человеке. И пока личка контакта забита сообщениями, а в наушниках журчит противный звук уведомлений, закрой глаза и вспоминай прежнее.
Мой внутренний голос желает ночи спокойной,
сегодня необычно уютно в родной кровати.
знаете, я никогда не видел море
и ни разу не катался в трамвае.


Рецензии