Полшага

Обычный день, шумит толпа,
Идут на встречу он, она.
Он не знаком с ней, и она
Его не знала никогда.
Они навстречу шли друг к другу,
По краю замкнутого круга.
Еще немного и они
Поймут, что в жизни не одни.
Мгновенье, шаг, еще и взгляд -
Он как пронзающий разряд!
Глаза о многом говорят,
Глаза "постойте" им кричат.
Еще полшага и она
Его не встретит никогда.
Не делайте полшага эти.
Остановите все запреты!
Полшага в вечность, в никуда,
Где одиночества стена.
Всего полшага - разошлись,
Их судьбы так и не сошлись,
Всего полшага и они
Ушли от счастья и мечты.


Рецензии