Ангелы и демоны

Ведут во мне двойную битву
И правят мной на перебой
То я горда и всем красива
То недовольна я собой

Тут я успешна,целеустремленна
Тут я наивна и глупа
Тут я строптива,а вот тут влюбленна
Как правило любовь моя слепа

Вот я ругаюсь беспричинно
Вот утешаю как могу
Страха не зная воодушевленна
Тут сломя голову бегу

Меня так много и так мало
Сама себя я не пойму
То я навязчива,а то непринужденна
Под руку ангела и демона веду

Демон коварней, он всё чаще
Меня покрепче ухватив,
Не отпускает.Ангел лечит.
Меня любовью поглотив.

Так и живу,ни сном ни духом
Не зная как себе помочь
Молюсь,чтоб чаще правил ангел
И злого демона гнал прочь.


Рецензии