***

Я не хочу уходить,
от того,
что когда-то могло бы быть,
от того что держит меня сотнями образов и тысячами слов,
разделяя километрами и милями дорог.

Я хочу быть с теми,
с кем моё сердце бьется изо всех сил,
и готово покорять горные вершины,
и миллионы морских глубин.

Я не хочу запираться на все замки внутри,
от которых душа весит явно не 21 грамм,
я хочу их открыть,
только ты не обманывай меня,
я тебе все ключи отдам,
и тогда,
можешь открыть сам.

Я не хочу разрушать и терять того,
к чему меня тянет,
и не хочу чтоб материк моего сердца расходился на острова,
но от реальной жизни никуда не деться,
и средством,
которым люди всегда друг друга могут успокоить,
остаются только слова.


Рецензии