Давайте это сохраним!

Разность от природы и рождения,
Мир, где развиваемся, живем -
Та среда, в которой мы взрослеем,
Разными нас делают во всем.

Пусть мои слова банальны будут,
Но мы есть не то, что мы едим:
Мы есть то, что все мы - просто ЛЮДИ,
Так давайте это сохраним!


Рецензии