Просто - услышать человека

Суметь - не слышать, овладеть молчанием –
Пронизан насквозь электроникой наш век,
Так хочется – почувствовать затишье,
Чтоб чаще был услышан человек!

Мир переполнен праздной информацией,
В эфире множество излишней суеты,
Явились вещуны - судьбы прагматики -
Своей не сложат истинной цены!

Грозит Армагедон концом существования,
Потоп всемирный слухами достал,
Пестрят страницы жизни афоризмами,
Как без войны прожить – никто не подсказал.

В борьбе за мир, за жизнь по-человечески,
За будущее мам, родившихся детей
Погибли, и страдают много жителей –
Родители семейств, сынов и дочерей.

Мечтать уж не приходится о будущем –
Нет настоящего, а прошлое – сожгли,
Разрушили – чего достигли, строили,
Дождаться бы нам мира - без войны.

Запорожье. Украина.12.08.14г.


Рецензии